艾芙美燕麥保養,敏弱肌膚,天然修護!

阿孺

發表於 2007/5/15 下午 02:00:00

想請教 艾芙美燕麥異膚佳強護霜 及 異膚佳營養霜 有何不同~
因為之前有用過異膚佳營養霜試用品感覺有止癢的效果..
但看到強護霜的產品介紹寫著"使用類固醇藥物者可長期使用強護霜輔助,漸漸替代藥物的使用量"似乎是可以替代類固醇藥物..
所以想請問究竟異位物皮膚炎使用哪一個比較好呢~

另外身體部份長溼疹的地方有一直無法癒合的傷口..也可以用這個產品塗抹嗎~還是要用"燕麥刺激性肌膚保養霜_收斂修復"呢..因為說明寫著"針對已滲出組織傷口能有效收斂修護促進新生,

CINDY

發表於 2007/9/29 下午 03:48:00

艾芙美異膚佳營養霜,是否可以使用在臉上嗎?

依芙

發表於 2007/5/16 上午 09:51:00

阿孺
你當然可以直接用強護霜呀!這只是保養品而已,你可以不必太緊張,我們家的小妹子也是異位性皮膚,因為是小朋友所以都會一直抓,擦了強護霜之後其實已經好的差不多了,現在也很少看到會抓了,不過在季節交替的時候,你要記得用浸泡液,這樣比較不容易因為季節交替發作,洗澡的時候也要用偏冷的水洗喔!

阿孺

發表於 2007/5/15 下午 09:45:00

哇~回覆的好快..感恩^^

想再請問..不知怎樣才算是"嚴重劇烈的異位性皮膚炎"..很久都一直沒有好轉..白天會皮膚癢癢..夜晚入睡時甚至會失眠..醬子算是嚴重嗎~如果沒有很嚴重..也可以使用強護霜嗎~

麻煩再次解答了..謝謝^^

fiana

發表於 2007/5/15 下午 04:02:00

阿孺 你好:
艾芙美以天然燕麥為主,完全不含任何類固醇、抗生素、無抗組織胺或其他藥物成分,產品耐受性高,可減少患者對類固醇的依賴,主要是因為艾芙美燕麥能幫助肌膚濕潤,成為完整防護功能的健康膚質,所以可安心長期使用。
而強護霜與營養霜的差別主要在於強護霜比營養霜在滋潤度方面提升了15%,以及含有最新專利燕麥多酚成份,對於異位性皮膚炎患者的"極度乾燥"龜裂能迅速鎮定紅腫與修復,因此較適用嚴重劇烈的異位性皮膚炎或季節引發嚴重的乾癢者。
而異膚佳營養霜則適用異位性皮膚炎、乾性肌膚、冬季濕
我要留言