哪一家的活泉水比較好用?

困惑中的小遙

發表於 2003/1/19 下午 04:26:00

請大家推薦好嗎?
我的皮膚很敏感容易泛紅,用了很多家專櫃的東西都不見改善,看到網路上很多人推薦雅漾的活泉水,我很心動,所以去了一趟台北車站附近的正康藥局看看,結果那裡的人推薦我用『理膚保水』的活泉水,搭配理膚保水的乳液,所以,想請問用過的人究竟哪一家的活泉水比較好用?
我想要比較能夠舒緩、保濕的...
請大家不吝發言好嗎?謝謝!!

彤彤

發表於 2020/12/3 下午 03:52:27

我不喜歡一般的化妝水是只有礦物質的成份
德美凱海洋牛奶蛋白噴霧非常好用
除了保濕之外,還有可以改善膚質滑嫩
早晚保養一次皮膚真的滑順有光澤說~

宋宋

發表於 2020/12/1 下午 05:07:28

目前用雅漾的活泉水,覺得很好用也,保濕效果也很不錯
尤其是皮膚發炎時,鎮定舒緩的效果很棒
非常推薦給大家

mirror

發表於 2020/12/1 上午 10:43:18

活泉水我也沒有固定用哪一家,雅漾和理膚寶水都有在用
這兩家的活泉水都很好用,臉乾時噴幾下,幫肌膚補水改善乾燥
保濕效果很好,減少了臉部乾燥緊繃感唷~
所以我都看誰有特價優惠就買哪一個囉~

發表於 2020/11/30 下午 05:08:39

活泉水,我都用耶~ 沒有特定愛買哪個品牌,只要有活動,我都買~~~
最常買雅漾,薇姿,理膚,去哪裡隨身帶,小瓶放在包包很方便
大瓶就擺在家,噴臉噴身體都很OK

小娜

發表於 2020/11/5 下午 12:32:22

我一直都用雅漾的舒護活泉水在保濕
全家大小都很好用,臉乾時噴一噴很不錯
一大瓶在使用,也可以用很久~

香香

發表於 2020/10/6 下午 04:39:03

我覺得雅漾的活泉水真的超好用的,噴起來的感覺很舒服,是我很愛的一項產品
而且活泉水鎮定舒緩的效果真的很好,好用的產品一定要和大家分享的,可以試試

小樂

發表於 2020/10/6 下午 12:16:23

德美凱海洋牛奶蛋白噴霧最好用
因為它不像水一樣很快就蒸發了~
補水還要補精華才能真正的留在肌膚上
讓皮膚越來越滑順~

water

發表於 2020/9/2 下午 04:52:55

固定買雅漾的活泉水來噴,這次看到薇姿的水有送東西,就買它了XD
活泉水很好用呀,天天噴,一年四季也噴,身體跟臉都用的到
在冷氣房工作我也會噴一點,好用~

小蘋果

發表於 2020/8/19 下午 03:28:02

我個人對於用哪一家的活泉水沒有太有感XDDD 有得噴,有便宜就很好了~
最近買了薇姿的火山礦泉噴霧,多送一支小支的M89火山微精華
噴霧我身臉都有噴,所以都很OK
火山微精華好吸收捏~ 而且不油,百搭款的精華液,小小的用完了,就來買大罐的來用

愛麗

發表於 2020/8/6 下午 05:26:15

我是用理膚的活泉水,入門款就是買大送小,小瓶外出很方便
每次皮膚有乾癢不適時就會用,鎮定舒緩的效果極佳,推薦給各位
我要留言